建筑新网 > 绿色建筑 > 正文

合肥经开区将打造绿色建筑产业园

时间:2017年06月13日         来源:中安在线         作者:李长龙 郜征

  合肥住宅产业化将再添培育新土壤。记者昨日了解到,合肥经开区日前与德国西伟德建材集团签署合作框架协议,共同打造绿色建筑产业园。

 

  据了解,该产业园正在启动前期规划,西伟德建材于2007年落户合肥经开区,将德国先进的环保型高科技干粉砂浆技术及混凝土预制件、建筑化学产品等引入中国市场,去年其旗下部分产品在中国市场实现总产值1.68亿元,缴纳税收约1100万元。

 

  此次合作,双方将共同打造集住宅产业化、绿色建筑在内的产业园。(原标题:合肥经开区将打造绿色建筑产业园)

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号