建筑新网 > 装修装饰 > 正文

2017上海艺博会在世博展览馆亮相

时间:2017年11月03日         来源:建筑新网         作者:顾今

 

由上海文化发展基金会主办,主题为“艺术为生活添彩”的2017(第二十一届)上海艺术博览会,将于11月2日至5日在世博展览馆精彩上演。

今年上海艺博会整个展会面积达2万5千平方,有来自美国、德国、以色列等16个国家的约140家画廊参展。数千件艺术品参与交易。

 

1983958521.jpg

 

据主办方介绍,今年上海艺博会迎来第21届,这是继往开来的一届。去年上海艺博会移师浦东世博展览馆举办,全新的视觉感受赢得一片喝彩。同时,浦东这块热土的人文历史地理环境和艺术市场特征,以及浦东居民特有的审美需求,让海内外参展画廊灵活调整参展作品,不断推陈出新,使今年上海艺博会呈现出一片崭新的气象。

中外画廊率先对“国际化”做出了新的诠释,呈现出新的态势。中国画廊开始大量经营国外艺术家作品,国外画廊纷纷代理中国画家作品,在新的参展阵容中,亮点版块也层出不穷。陶瓷作品中,“壹兰文化传播”携来参展的、有“中国白”美誉的德化白瓷也将首次亮相。

此届盛会的论坛,“艺博讲堂”邀请到了张五常、曹启泰等嘉宾作专题演讲。

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号