建筑新网 > 装修装饰 > 正文

中国建博会(广州)新闻发布会召开

时间:2017年07月02日         来源:中国建博会         作者:中国建博会

        6月22日,2017大家居建装行业“冠军企业首秀平台”——中国建博会(广州)新闻发布会在广州召开。中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖、全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、新浪家居华南总经理冀静、中国智慧人居产业促进会秘书长陈军、中国木门技术联盟秘书长石兴,部分参展商代表等出席。

 

2017大家居建装行业“冠军企业首秀平台”——中国建博会(广州)将于7月8-11日开幕。截止到目前,此届参展企业超过2200家,来自中国大陆23个省市区以及香港、台湾等海外地区。同时,将举办50余场论坛活动。

2017年,中国建博会(广州)首推大家居展区,为全屋定制、传统家具、厨卫、门窗等企业打造以“大家居”为主题的交流平台,力图为从业者谋求商机、寻求突破。

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜表示, 随着中国经济步入新常态,家居展会对行业的引领作用将越来越强,未来展览行业也将走向规模化,并且有前景的展会一定是和产业基地相结合的。2017年商会将与中国建博会一道在保利世贸展馆打造国际家居设计节、TOP DESIGNER颁奖典礼、家居风尚大典三大精品设计活动,通过引入高端设计资源,丰富建博会的设计内容,提升展会的整体品质。

中国建博会有关负责人与欧派家居集团股份有限公司欧铂尼木门总经理张俊涛签约

 

据悉,将于2018年3月21—23日举办的中国建博会(上海),目前企业参展报名非常踊跃,仅一线品牌企业就已经有50多家。发布会上,中国建博会负责人与索菲亚家居股份有限公司营销中心副总经理高玉坤、欧派家居集团股份有限公司欧铂尼木门总经理张俊涛、广州好莱客创意家居股份有限公司市场支持总监库腾、北京闼闼同创工贸有限公司董事长助理纪学海分别就参展2018年3月中国建博会(上海)进行签约。

(原标题:刚刚,2017大家居建装行业“冠军企业首秀平台”新网发布会顺利召开)

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号