建筑新网 > 装修装饰 > 正文

上海市室内装饰行业协会举办新产品推介交流活动

时间:2017年06月22日         来源:建筑时报         作者:张高青

 

 


 


 

6月16日~18日,上海市室内装饰行业协会举办新产品推介交流活动,包括装饰企业代表、设计师、监理师及有关项目经理在内的一行近40人,在协会副会长丁雄勇、副秘书长李兴龙的带领下,赴浙江温州,走进浙江正康实业股份有限公司,“零距离”了解正康公司的薄壁不锈钢管新产品,积极推进新型绿色环保住宅水管系统在室内装饰中的应用。


据悉,浙江正康实业股份有限公司是一家集科研、生产和销售于一体的专业金属管道制造企业,十几年来一直致力于薄壁不锈钢管道技术的研发和创新,专业生产薄壁不锈钢管材管件、薄壁碳钢管材管件、配套工具、不锈钢钢带等产品,是国内薄壁不锈钢管行业的龙头企业之一。


 


 

在浙江正康实业股份有限公司副董事长王汉军、总经理王国林等的陪同引领下,大家参观了正康公司的薄壁不锈钢管的生产车间、质量检测中心、实验室等,体验了“正康”品牌——双卡压式薄壁不锈钢净水管道的诞生过程,以及该产品新工艺、新技术的特点。大家还到项目施工现场进行了观摩,实际感受薄壁不锈钢水管的安装使用效果。期间,参加活动的装饰企业代表、设计师、监理师、相关项目经理还和正康公司座谈交流,就新型绿色环保住宅水管系统的应用推广进行深入探讨。


通过参观交流,大家对薄壁不锈钢管有了全新了解,其卫生、抗蚀、高强、轻质、节能、环保、长寿、时尚等优点,比如长期使用不结垢,综合强度是镀锌管的2倍,使用寿命可达70年以上等等,令人啧啧赞叹。参加活动的代表普遍认为,环保薄壁不锈钢管将是未来家装的“新方向”。


 


 

作为本次活动的组织者,上海市室内装饰行业协会充分肯定正康公司的创新实践,看好“正康”水管在行业中潜在市场。协会领导指出,家装的绿色环保和智慧创新的春天已经到来,健康环保的家装审美,已成广大消费者普遍追求的愿望,在打造上海设计之都、品牌之都、时尚之都的今天,满足消费者们青睐绿色健康环保装饰、凝炼居家环境品质的新需求,将是行业协会、企业、设计师需要担起的社会责任。


 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号