建筑新网 > 建筑人物 > 正文

陕建机施集团刘宝军荣获“西安好青年”荣誉称号

时间:2017年12月21日         来源:建筑新网         作者:高攀飞

 

  近日,从陕建机施集团传来喜讯,该集团青年员工刘宝军被授予“西安好青年”荣誉称号。

  据悉,为选树在“品质西安”建设中做出突出业绩和重大贡献的各界青年楷模,激励广大青年敬业奉献、勇于担当,西安团市委、市文明办及市青年联合会共同举办了2017年“‘投身追赶超越争当青年铁军’——寻找身边好青年”活动。

  活动历时6个月,经过线上线下层层选拔、评比,刘宝军脱颖而出被评为爱岗敬业好青年,成为本次活动中唯一受到表彰的施工一线青年,在网上不到3天时间先后有5000多人为他点赞。

  刘宝军参加工作6年以来,始终坚守施工一线,从一名试验员、施工员、技术员逐步成长为项目经理。他先后参与了多个工程项目的施工管理工作。在工作中他吃苦耐劳,善于创新,在蒲城县公安局业务技术用房项目施工中开展的QC活动,直接节约成本8.6万元,并荣获陕西省QC成果一等奖。该工程先后获评陕西省文明工地、陕西省优质结构工程。个人同时被集团公司评为首届“十大杰出青年”。

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号