建筑新网 > 建筑材料 > 正文

广州21家企业暂停供应混凝土

时间:2017年09月20日         来源:新快报         作者:李佳文

 

9月17日,广州市住建委官网日前发布通知称,广州临海混凝土有限公司等21家无法达到生产条件的企业被暂停供应混凝土。


据了解,目前广州建安混凝土有限公司等21家具有混凝土专业承包资质的企业处于搬迁、停产的状态,市散装水泥管理办对企业的情况进行核查,21企业均无法达到混凝土生产业务条件。8月15日起,广州市建设工程质量监督站暂停了这些企业的混凝土质量追踪及动态监管系统账号。


另外,广州市住建委也要求各区建设行政主管部门加强巡查,对查实的违规供应的混凝土、施工、监理企业要坚决予以制止,并对相关企业负责人进行约谈、通报。


(原标题:广州21家企业暂停供应混凝土 )

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号