建筑新网 > 工程机械 > 正文

工程机械企业喜迎新年“开门红”

时间:2017年02月16日         来源:建筑时报         作者:建筑时报

    时至2017年2月初,从主流工程机械企业相继传来新年销售“开门红”的消息,工程机械市场“回暖”的步伐越来越近。

阿特拉斯·科普柯赢得2.22千万欧元设备订单

    2017年伊始,阿特拉斯·科普柯已与土耳其采矿与建筑公司CengizHoldingA.S签订一价值2.22千万欧元(2.1亿瑞典克朗)的订单,为其采矿、隧道和高速公路项目提供设备与服务。

徐工千万大单络绎不绝

   2017年1月,徐工起重机械收获价值逾2000万元的订单。据悉,此次千万订单涵盖75吨、85吨、130吨、180吨履带起重机。同在1月,徐工道路机械事业部在云南省公路系统设备投标中,一举中标63台双钢轮压路机,设备价值达3000万元。徐工铲运机械事业部亦有捷报传来,其大吨位装载机批量销售国内某港口系统,在2017年初始拔得头筹。数年来,徐工持续开拓中国大吨位装载机市场,成为替代进口的巨大力量。同样在新年伊始,徐工重卡在山东寿光隆重举行交车仪式,180台火红的汉风轻量化牵引车即将投入山东港口运输。

三一重起喜迎新春“开门红”

    2017年2月2日,新年开工第一天,三一重起就迎来了“开门红”,16辆三一汽车起重机和3辆服务车列队驶出三一宁乡产业园的大门。这批起重机将发往全国各地,为新一年的基础设施建设发挥作用,而服务人员也会跟随车辆开启新年巡检,为客户提供最有力的保障。

中联重科2017开门迎春各业务板块成果丰硕

    2017年2月6日,中联全国各大园区举行了红火的发车仪式,涵盖混凝土机械、起重机械、农业机械、消防机械等业务板块的明星产品,分别从      中联重科汉寿、麓谷、芜湖、开封、望城工业园出发,交付到全国各地客户手中。在中联重科汉寿工业园,12条混凝土搅拌站生产线设备启程发往湖北、广东、广西等地;同时,具备智能、安全、可靠的中联重科QUY500履带起重机也从麓谷工业园发往四川,助力当地基础设施建设。消防机械也创下了开门首日发车逾3000万辆的好成绩,本次消防“开门红”发车产品涵盖举高喷射消防车、登高平台消防车、云梯消防车等多种车型。

国机重工海外争雄诠释“中国力量”

    2017年新年伊始,已经站在品牌一体化“制高点”上的国机重工再传捷报,旗下常林公司获得伊朗政府批量采购18台平地机、15台压路机订单,正式吹响了中国工程机械新一年海外进军的“集结号”,也让“SINOMACH”的品牌国际影响力再上一个新的台阶。

雷沃重工“开门红”斩获海外千台订单

     2017年1月2日,在最终一轮的阿尔及利亚政府农机设备采购竞标中,雷沃欧豹大中马力拖拉机凭借优异的产品质量和良好的用户口碑,再次斩获阿尔及利亚政府1000台拖拉机的采购订单,实现“开门红”!据悉,阿尔及利亚作为雷沃重工海外业务的战略市场,雷沃拖拉机在阿尔及利亚市场的保有量已达一万余台。雷沃重工在阿尔及利亚建立了完善的服务体系,海外服务队员长期驻扎在属地进行驻点服务,农忙季节为用户提供24小时随叫随到、上门维修服务、“一对一”用户跟踪回访等贴心的“保姆式服务”。

山推拉美市场迎来2017“开门红”

    2017年伊始,山推拉美业务部历经近一年的跟踪谈判正式与拉美区B公司签订批量挖掘机销售合同。在渡过了两年的市场萧条期后,山推终于在拉美市场强势回归,为2017年拉美市场的销售迎来了开门红!据悉,本次山推与B公司合作,经过双方多次谈判以及和国内研发部门的有效沟通,根据客户的设备使用工况量身定做挖掘机适用配置,最终一举拿下该项目订单。

德基机械沥青搅拌设备将助力巴基斯坦最大公路项目

    2017年伊始,德基机械收到了中铁二十局关于采购DG4000型沥青搅拌设备的中标通知书。该设备将服务于巴基斯坦卡拉奇至拉合尔高速公路项目——中巴经济走廊最大道路基础设施建设项目。

河钢宣工2017年首批海外订单成功发运

   2017年1月12日,河钢宣工10台TY165-3和1台SD7推土机顺利装车发运,这是河钢宣工进入2017年交付的首批海外订单。俄罗斯一直是河钢宣工产品出口的主要市场,2016年出口俄罗斯主机占全年海外销量的三分之一,对俄市场订单量稳步提升。

山重建机获东北亚批量订单

    2017年新年伊始,山重建机在众多竞争对手中脱颖而出,成功斩获东北亚地区10台GC258LC-8履带式挖掘机出口订单,实现新年“开门红”。

泰富喜迎“开门红”——斩获19.7亿元大单

   2017年1月13日,从安徽蚌埠传来喜讯,泰富建设工程有限公司成功中标蚌埠经济开发区长淮卫城镇化一期(EPC)建设项目,项目金额达19.7亿元。这不仅彰显了泰富新年大吉的好兆头,也充分体现了泰富日益增强的综合实力和品牌效应。

玉柴专汽喜获逾千万元订单

    2017年1月9日,玉柴专汽凭借强大的品牌实力及良好的业界口碑,成功中标广西北流市12个乡镇垃圾处理中心压缩转运设备及垃圾转运车项目,合同金额超过千万元。

陕建机股份签订千万大单

    2017年新年伊始,陕西建设机械股份有限公司再传喜讯,继塔机产品出口海外之后,在西北民航机场建设集团的设备采购招投标中,公司一次中标4台ABG8620沥青摊铺机的购买合同,总价值1000多万元。 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号