建筑新网 > 海外市场 > 正文

中国援建塞拉利昂输变电项目竣工

时间:2017年12月27日         来源:国资委网站         作者:国资委网站

 

12月22日,由山西建投集团承建的中国援建塞拉利昂输变电项目竣工。

 

中国援建塞拉利昂输变电项目分为三个施工地点:塞拉利昂首都弗里敦市、北部城市坡特洛科、东部省马卡里。工程建设内容包括新建两座变电站,总建筑面积228平方米,11kV线路21千米、415V线路3千米、变压器20台、Regent变电站新增高压柜一台,总投资4972.35万元人民币。

 

该项目的顺利竣工标志着山西建投海外业务的重大突破和尝试,是该集团承建的首个援外EPC项目,也是首个援外输变电项目。山西建投海外部组建了一支集国内优势资源的高效设计和施工团队前往项目组,保障项目顺利实施。施工过程中,项目组克服了自然灾害、政局动荡及两国技术标准对接困难等问题,同心协力,保质保量完成施工任务并达到验收条件。

 

(原标题:中国援建塞拉利昂输变电项目竣工移交 )

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号