建筑新网 > 海外市场 > 正文

中国铁建阿尔及利亚贝佳亚 连接线项目优先段通车

时间:2017年03月15日         来源:建筑时报         作者:赵桂军 魏永丽 黄峙程

       当地时间3月2日上午11时,中国铁建阿尔及利亚贝佳亚连接线项目优先段通车典礼在中铁十七局贝佳亚项目管段隆重举行。这标志着该项目优先段顺利贯通,也是继东西高速公路通车近7年来第二条高速公路通车。阿尔及利亚公共工程和交通部部长布杰玛·塔莱(Boudjama Talai)出席典礼并讲话,中国驻阿尔及利亚大使杨广玉,经济商务处参赞赵董良,中国铁建国际集团和有关中资企业领导共1000余人参加了典礼。

    中国铁建十几年来一直致力于在当地进行基础设施建设,造福当地百姓。中国铁建贝佳亚连接线项目北起贝佳亚港,南与东西高速公路相连,途经5座城市,全长100公里。建成后,将连通贝佳亚省至哈尼夫省经济线,对缓解当地交通压力、发挥路网整体效益、优化区域经济发展发挥重要作用,也为当地人民献上一条安全、舒适、快捷的惠民通道。此次通车的是优先段。自2013年开工以来,中铁十七局贝佳亚项目部精心组织管理,有效整合内部资源,克服了材料短缺、后期工程量集中、工期紧张、雨季不利于架梁等困难,如期完成优先段通车目标。整个施工过程中,工程质量和进度屡获佳绩,受到业主及当地政府等部门高度赞誉,为中国铁建赢得良好信誉。

    布杰玛·塔莱等政府官员观看了贝佳亚项目整体完成情况的视频,聆听了相关人员的解说。布杰玛·塔莱在讲话中对该项目取得的成绩给予高度评价。

     当地居民见证了通车时刻。“感谢中国人,感谢中国公司!”居民马阿维激动地说,东西高速很长一段由中国公司承建,现在这条路又延伸到了阿克布,他觉得非常高兴。

     中国铁建阿尔及利亚贝佳亚项目经理部为中铁十七局阿尔及利亚贝佳亚项目经理部发来贺信,对优先段顺利开通表示祝贺。

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号