“天山·世界之门”开工建设

建筑时报 欣华

1月26日,刷新河北城市天际线的天山世界之门450米国际金融中心正式动工。当天上午,天山·世界之门国际金融中心(450米)新闻发布暨项目推进会召开。

450米国际金融中心的动工,标志着河北城市发展进入了世界地标时代,缩小京津冀三地城市发展水平,极大提升京津冀第三极石家庄的城市高端产业和现代服务的承载能力,打造世界金融地标。

据介绍,在该项目上,可以看到中国城市造型和风格的新模式,用更集约和高能效的方式打造全新的世界地标。在这座京津冀的世界地标中,规划设计了河北首个七星级酒店商务配套、亚洲最高无边界天际泳池、国内唯一空中观景步栈道、450米空中旅游观光层等特色业态,更首创了垂直花园体系……让未来入驻的世界500强企业和国际金融服务机构,能在更优质的高端商务载体中高效对接全球。    欣华 图文

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号