建筑新网 > 建筑设计 > 正文

国际商业地产资产管理最佳实践论坛在京举行

时间:2017年09月27日         来源:建筑新网         作者:李媛

 

近日,由国际建筑业主与管理者协会(中国)举办的BOMA中国2017年会暨国际商业地产资产管理最佳实践论坛在北京举办,来自全球各个地区的商业地产人士、国际品牌企业等参会代表共同汇聚BOMA中国这一专业的国际平台。


 

 

论坛上,BOMA中国发布了《工业园区:主动性维护指南》《高性能组合框架:能源管理简要与模板》《业主提高租赁绩效必备的7个数据点》三大国际指南与黄金工具,并正式发布国际课程——《BOMA国际商业地产资产管理两大支柱课程》。


 

 

本届年会邀请了来自美国、加拿大、澳大利亚等国家的行业专家们和与会者们共同探讨了商业地产创造的新领域以及房地产企业如何从所管理的楼宇中获益。论坛围绕能源管理、楼宇智能化、建筑健康与安全以及保洁管理四大主题组织了多场演讲,各大知名品牌供应商分别从其专业角度提供了最佳案例与解决方案,吸引了在场诸多行业领域技术人才积极交流讨论。


 

 

参会者们表示,此次论坛议程紧凑,主题设置极为受用,像“智能建筑的数据化监督”“建筑能耗标准对于机电系统节能设计的新挑战”“运用BIM技术实现建筑运维的可视化”“智慧建筑运营最佳实践及趋势展望”等内容都提供了十分详实的参考。


 

 

年会期间,主办方还举办了与主题内容相关的展会,并组织与会者们参观了国贸三期B工程项目,参观期间央视瑞安、中国尊等业主方代表,向参观者们分享了运营管理经验。


 

 

此论坛作为中国商业地产行业一年一度最专业的资产管理大型国际会议,今年吸引了来自全球2000多名商业地产的经营企业与人士参与,为中国商业地产行业展现国际实力创造了最佳契机。

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号