建筑新网 > 建筑设计 > 正文

第三届建筑师诗书画巡展 • 上海站活动开幕

时间:2017年07月26日         来源:建筑新网         作者:徐敏

 

1 集体照.jpg

7月22日,由建筑师诗书画群主办,上海联创建筑设计有限公司、广艺.寰艺会展会务、艺术小鸡-小燕画家协办,尖叫设计友情赞助的“第三届建筑师诗书画巡展·上海站”活动在杨浦区UDG联创设计谷开幕。

建筑师诗书画巡展已在北京、深圳、厦门等十余城市举办了公益性展览,得到了湖南大学、厦门大学、哈尔滨工业大学等机构支持和社会各界好评。本次展出汇集了六十多位建筑师手绘作品120余幅,包括水彩、油画、等,活动将在8月11日结束后,赴下一个点进行巡展。

 

 

 

 

6 画展现场.jpg

开幕首日,气温高达41℃,数百人顶着烈日参观交流。上海联创建筑设计有限公司总裁薄曦、广艺.寰艺会展会务公司董事长薛平、艺术小鸡-小燕画家总裁叶刚为画展致辞。之后,诗书画群代表王晓东、唐志华、张易生、张天乐与大家分享画群的精彩点滴,王蔚、费曦强分别作了“坦培拉”和“水彩风景”主题分享。除文化学术交流,当天还举行了“现场创作”和参观园区“尖叫设计实验室”的主题活动。建筑师们的画作与尖叫设计收藏的北欧百年家具交相辉映,使展览更加生动有趣。

 

 

 

 

9-2尖叫设计实验室.jpg

据悉,本次巡展上海的选址地点为UDG联创设计谷,它是原杨浦区新凤城迎宾馆旧址改造的文创园区,是一个以大设计产业为主,集创意创新、企业孵化、创业服务等功能为一体的文创园区,园区将致力于构造实现互联网科技、文化创意为一体的创新生态。目前已引入了办伴、尖叫设计等具有代表性的主流创新创业企业。

 

 

 

2 园区图.jpg

 

 

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号